Круглый стол. Модуляризация 2021

RU / День 3 / 19:00 / Зал 4

Прошло уже много лет с тех пор, как в мобильной разработке начали использовать мультимодульные структуры проектов. За это время было написано немало статей, сделано множество докладов, пройдено бесчисленное количество «холиваров» о том, какая структура модулей лучше, и главное — зачем она вообще нужна.

И вот, инженерами многих компаний по всему миру был наработан большой опыт разработки, развития крупных мультимодульных проектов. А это значит, что пришло время снова собраться и поднять тему «Модуляризация 2021. Какая должна быть?» Специально для этого мы позвали опытных экспертов, которые работают над продуктами с огромным количеством модулей. Эти эксперты знают про модуляризацию почти все: писали статьи, выступали на конференциях и подкастах, и вы их знаете:

  • Евгений Мацюк;
  • Сергей Боиштян;
  • Степан Гончаров;
  • Олег Годовых.

Какая мультимодульная структура лучше? Стоит ли теперь проводить модуляризации своих проектов? И какая она должна быть на горизонте двадцатых годов? Все это мы узнаем за круглым столом. Не пропустите!


Почему этот доклад в программе

Чем хорош спикер: У каждого эксперта есть многолетний опыт работы в больших мультимодульных проектах. Данные проекты пользуются популярностью и содержат в себе сотни модулей.

Чем хороша тема: Мультимодульная структура сегодня повсеместно встречается в проектах, даже там где казалось бы не следовало ее делать. И до сих пор у комьюнити возникают вопросы — как ее лучше делать? Поэтому за круглым столом, с опытными экспертами, мы постараемся максимально раскрыть эту тему снова.

Кому будет полезно: Обсуждение будет интересно всем инженерам, кто столкнулся с модуляризацией в своих проектах. Особенно будет полезно тем, кто хочет или думает внедрить мультимодульную структуру.

Почему здесь и сейчас: За круглым столом соберутся эксперты с уникальным опытом из таких компаний как: Avito, Kaspersky Lab, Lyft, Square. Они поделятся опытом, техническими инсайтами, которые помогут комьюнити лучше понимать работу с мультимодульными проектами в наше время.